Saltar al contenido

Ensalada Fresca con Reggianito

Tienes una ensalada fresca, rápida y deliciosa con el sabor único del Reggianito fresco. Puedes acompañarla con pan tostado para un plato más completo.

Ingredientes

  • 100 g de Reggianito fresco (cortado en lonjas o rallado)
  • 1 taza de rúcula o mezcla de hojas verdes
  • 1 tomate grande, cortado en rodajas
  • 1/2 pepino, cortado en rodajas finas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Jugo de 1/2 limón
  • Sal y pimienta a gusto

Paso a paso

  1. Preparar los ingredientes: Lavar bien las hojas de rúcula (o mezcla de hojas verdes), cortar el tomate en rodajas y el pepino en rodajas finas.
  2. Armar la ensalada: En un bol grande, mezclar la rúcula, el tomate y el pepino.
  3. Añadir el Reggianito: Colocar las lascas o el Reggianito rallado sobre la ensalada.
  4. Condimentar: Rociar con aceite de oliva y jugo de limón. Salpica con sal y pimienta al gusto.
  5. Servir: Mezclar todo suavemente y servir inmediatamente.
¡Listo!

Productos Prinlac en esta receta

Sardo Fresco
3.5kg.
Reggianito Estacionado
6.5kg.

Más recetas

Queso
Sardo Fresco

Peso Aprox:
3,5kg.
Estacionamiento:
20 días.
Presentación:
Horma redonda.

Queso
Reggianito Estacionado

Peso Aprox:
6,5kg.
Estacionamiento:
180 días.
Presentación:
Horma redonda.