Saltar al contenido

Tostadas con Sardo Fresco

Una receta de 5 minutos, simple y deliciosa con el sabor fresco del sardo que deleita paladares exigentes.

Ingredientes

  • 4 rebanadas de pan (puede ser pan rústico, baguette o el que prefieras)
  • 100 g de sardo fresco (cortado en rodajas o desmenuzado)
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta al gusto

Paso a paso

  1. Tostar el pan: Tostar las rebanadas de pan en una sartén con un poco de aceite de oliva o en una tostadora hasta que estén doradas y crujientes.
  2. Agregar el sardo: Colocar las rodajas de sardo fresco sobre las tostadas calientes. El calor del pan hará que el queso se derrita un poco.
  3. Condimentar: Añadir un chorrito de aceite de oliva por encima, sal y pimienta al gusto.
  4. Servir: Disfrutar inmediatamente como un aperitivo o acompañamiento.

Opcional:

Puedes añadir hierbas frescas como albahaca o romero para darle un toque extra de sabor. ¡Listo, a disfrutar!

Productos Prinlac en esta receta

Sardo Fresco
3.5kg.
Reggianito Estacionado
6.5kg.

Más recetas

Queso
Sardo Fresco

Peso Aprox:
3,5kg.
Estacionamiento:
20 días.
Presentación:
Horma redonda.

Queso
Reggianito Estacionado

Peso Aprox:
6,5kg.
Estacionamiento:
180 días.
Presentación:
Horma redonda.