Saltar al contenido

Provolone a la Plancha (Queso Provolone Regular)

Dos recetas súper simples que resaltan el sabor delicioso de estos quesos.

Ingredientes

  • 200 g de provolone (puedes cortarlo en rodajas gruesas)
  • Aceite de oliva o manteca
  • Sal y pimienta
  • Un toque de limón (opcional)

Paso a paso

  1. Preparar la sartén: Calentar una sartén antiadherente a fuego medio-alto y agregar un poco de aceite de oliva o manteca.
  2. Cocinar el provolone: Colocar las rodajas de provolone en la sartén caliente. Cocinar durante 2-3 minutos por cada lado, hasta que estén doradas y crujientes por fuera y cremosas por dentro.
  3. Sazonar: Justo antes de retirarlo, agregar un toque de sal y pimienta. Si te gusta, un chorrito de limón le dará un toque fresco.
  Servir: como aperitivo o acompañante de una ensalada o una buena carne asada.

Productos Prinlac en esta receta

Sardo Fresco
3.5kg.
Reggianito Estacionado
6.5kg.

Más recetas

Queso
Sardo Fresco

Peso Aprox:
3,5kg.
Estacionamiento:
20 días.
Presentación:
Horma redonda.

Queso
Reggianito Estacionado

Peso Aprox:
6,5kg.
Estacionamiento:
180 días.
Presentación:
Horma redonda.